Fadhailul Amal - Sami Muhammad (Tinta Medina, 2014)
Buku ini berisi tentang kumpulan hadits fadhailul amal. selain itu juga menerangkan mengenai keutamaan dari ibadah yang kita lakukan, seperti dalam thaharah, shalat, jum'at, zakat,puasa, haji,jenazah, jihad, Al-Qur'an, dzikir dan doa. HAdist-hadist yang menerangkan semua itu pin termasuk hadist pilihan (shahih) sehingga yang dicantumkan setidaknya dalam derajat hasan.