Ilmu Dakwah - - (Pustaka Bani Quraisy, 2004)
Buku ini berupaya menemukan tabir akan adanya Ilmu Dakwah, dengan mengupas pengertian, sejarah, dan teori-teori yang terlibat dalam kegiatan dakwah melalui kacamata komunikasi. Dengan menyimak secercah celah-celah tabir itu, kita berharap bisa mengetahui adanya Ilmu Dakwah yang belum terjamah luas oleh tangan-tangan para ilmuwan. Dari kenyataan ini, kiranya kita bersemangat untuk berlomba membawa Ilmu Dakwah ke tengah-tengah semaraknya ilmu pengetahuan lainnya. Bahkan lebih jauh lagi bisa dimanfaatkan di tengah-tengah masyarakat luas, demi kebahagian hidup mereka di dunia dan di akhirat kelak.