Malin Kundang - Lilis Hu (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Malin Kundang merantau mencari harta ke negeri tetangga, meninggalkan sang ibunda. Sesudah berhasil Malin malah durhaka. Bagaimanakah akhir kisah hidupnya?