Pesawat Terbang - Marie-Renee Guilloret (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Buku ini merupakan seri Ensiklopedia Junior mengenai pesawat terbang. Dalam buku ini dijelaskan tentang sejarah pertama kali dibuatnya pesawat terbang dan berbagai jenis pesawat terbang di dunia sesuai dengan fungsinya. Penjelasan dalam buku ini singkat dan jelas dibantu dengan ilustrasi gambar dan foto mengenai berbagai jenis pesawat terbang.