Transportasi - Larousse (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Ensiklopedia cerdas: Dunia Transportasi memuat berbagai pengetahuan untuk menambah wawasan anak-anak. Ensiklopedia ini dibagi ke dalam enam tema besar, yaitu: sejarah transprotasi, kendaraan di kota, kendaraan di jalan raya, kendaraan di desa, bepergian, dan luar angkasa. Setiap tema mempunyai logo unik, sehingga memudahkan anak-anak untuk mengetahui tema apa yang sedang dijelaskan. Selain memuat pengetahuan singkat, ensiklopedia ini juga dilengkapi dengan aktivitas sederhana.