Jurus Maut Pengusaha Sukses Modal Dengkul - John Afifi (Flash Book)
Sukses dengan modal dengkul? Siapa yang tidak mau? Tentu semua orang mengnginkannya. Menjadi pengusaha sukses karena punya modal besar adalah hal biasa. Menjadi pengusaha sukses karena warisan orang tua, itu juga biasa, menjadi pengusaha sukses karena menikahi orang kaya, itu hal yang sudah wajar. Namun, menjadi pengusaha sukses dengan modal dengkul alias tanpa modal, itu baru luar biasa.