Kelapa Sawit - Yan Fauzi, Yustina Erna Widyastuti (Penebar Swadaya, 2005)
Bagi siapa pun yang ingin mengetahui seluk beluk tanaman kelapa sawit dan produk yang dihasilkan maka buku ini layak untuk dimiliki.