Bioetanol Ubi Kayu - Rama Prihandana, Kartika Noerwijati (AgroMedia Pustaka, 2008)
Buku ini menyajikan pembahasan menyeluruh tentang bioetanol sebagai BBN yang didukung oleh pertanian. Karenanya, buku ini layak menjadi sumber informasi muthakir bagi para birokrat, akademisi, pengusaha, ataupun masyarakat umum.