Tanaman Hias Mini - Darmawati Tamam, Unie Soedjatmiko (Penebar Swadaya, 2006)
Tanaman imut ini pantas dipajang di meja maupun di rak. Jika tertarik, Anda pun bisa membuatnya sendiri karena relatif mudah. Buku ini disusun agar Anda dapat mewujudkan keinginan memiliki tanaman hias mini.