Usaha Tani Terpadu PATI - Linus Simanjuntak (AgroMedia Pustaka, 2005)
Jika digabungkan pola tanam padi dengan azolla, tiktok, dan ikan terciptalah PATI sebagai empat serangkai usaha pertanian untuk meningkatkan pendapatan petani.