Jalan ke Surga - Nabil Hamid Al-Mu\\\'az, (Amzah, 2006)
Buku ini diharapkan mengajak para pembacanya \"meniti jalan menuju surga\". Keistimewaan buku ini disusun oleh Nabi Hamid Al-Mu\'az ini adalah pemaparan tentang surga dan jalan untuk mencapainya. Buku ini layak dijadikan sebagai referensi bagi pembaca untuk memahami dan mendalami kajian tentang surga Allah yang disediakan bagi hamba-hamba-Nya yang bertakwa.