Beberapa Metode Budidaya Ikan - Eddy Afrianto, Evi Liviawaty (Kanisius, 1998)
Buku ini berisi tentang beberapa metode budidaya ikan yang bisa anda terapkan jika anda ingin membudidayakan ikan. Sangat disarankan bagi anda yang ingin mebudidayakan ikan untuk membaca buku ini terlebih dahulu