How to Write - Kholilul Rahman Ahmad (Pilar Media, 2006)
Buku tentang metode /teknik penyusunan sudah banyak diterbitkan. Bahkan , setiap fakultas di universitas/perguruan tinggi menerbitkan buku panduan khusus yang dimaksudkan untuk membantu secara teknis agar mahasiswa bisa menyusun skripsi sesuai dengan aturan/metodologis. Buku ini mencoba menguraikan persoalan-persoalan psikologis mahasiswa selama penyusunan skripsi