65 Manusia Langit - Abdurrahman Ra\'fat al-Basya (Senayan Abadi Publishing, 2005)
Buku ini berisi tentang jejak perjalanan kisah hidup sahabat rasullullah. Dari buku ini kita dapat melihat sosok-sosok manusia dengan prestasi luar biasa yang mampu membangkitkan semangat juang