Petunjuk Praktis Haji Tamattu Jilid Braille 1 - - (Balai Penerbitan Braille Indonesia ABIYOSO, 2017)
Buku ini berisikan panduan praktis mengenai Haji tamattu yang dibagi menjadi dua jilid, dan buku ini merupakan buku jilid 1.