Activities of Daily Living - - (Balai Penerbitan Braille Indonesia ABIYOSO, 2017)
buku ini memberikan materi mnegani aktifitas sehari-hari yang dikemas dengan Bahasa Inggris dan penyajian menggunkann huruf barille.