Buku Pintar Bahasa Indonesia Jilid 3 - Retno Purwandari, Qoniah (Balai Penerbitan Braille Indonesia ABIYOSO, 2018)
buku ini berisikan tentang pengetahuan mengenai Bahasa Indonesia yang baik dan benar yang tertuang dalam, huruf Barille