Filsafat Pendidikan - Suparlan Suhartono (Ar-Ruzz Media, 2007)
Musuh paling utama negeri ini sebenarnya adalah moralitas, baik dalam berperilaku, berpikir, maupun bersosialisasi. Buku ini akan mengurai secara detail hakikat pendidikan sejati yang sudah terabaikan di negeri ini. Tujuannya untuk memperoleh output yang berkualitas secara intelektual, emosional, dan juga spiritual sehiingga mempunyai moralitas yang baik untuk eksis dalam kehidupan ini.