Perkembangan Fatwa Ekonomi Syari\'ah di Indonesia - Jaih Mubarok (Pustaka Bani Quarisy, 2004)
Krisis multi dimensi di Indonesia telah melahirkan semacam fakta bahwa bank- bank konvensionalkurang mampu bertahan. Sedangkan bank-bank nonkonvensional yang sudah dirintis dan berjalan, dianggap cukup mampu dalam mengahadapi krisis di Indonesia. Oleh karena itu memberikan pelajaran, bahwa krisi ekonomi Syariah dipandang mampu menghadapi perekonomian bangsa Indonseia.