Bandit Berdasi Korupsi Berjamaah - Suhartono W. Pranoto (Kanisius, 2008)
Banyak penjahat dewasa ini, yang berkaliber berat, berdasi, berjas, dan berpantalon. Mereka berpakaian mahal sesuai dengan tuntutan mode, tampaknya patuh pada undang-undang, beramal dan kalau perlu menjadi anggota panitia sosial yang terkenal. Mereka adalah \"perampok - perampok salon\", sama jahatnya dengan seorang perampok dan pembunuh.