Jejak Sukses 30 Wanita Beriman - Ahmad Muhammad Jamal (Pustaka Progressif, 2002)
Martabat dan peranan wanita dalam (masyarakat) Islam selama ini sering “dikacaukan” oleh berbagai pandangan yang “menyesatkan”. Terutama oleh mereka yang menggunakan paradigma modernitas (barat). Tragisnya hal ini juga tidak sedikit digunakan atau merasuki alam pikiran dan wawasan budaya orang-orang yang mengaku dirinya mukmin.