400 Hadits Akhir Zaman - Abu Fatiah Al-Adnani (Granada Mediatama, 2015)
Empat ratus hadits ini tentu bukan isi ceramah nabi yang dikisahkan Abu Zaid Amru bin Akhtab di atas. Ini sekedar ikhtiar untuk mengumpulkan sejumlah hadits fitnah akhir zaman yang termuat dalam puluhan atau ratusan kitab hadits yang telah disusun oleh para ulama. Besar harapan kami dengan hadirnya buku ini akan memberikan kemudahan bagi kaum muslimin untuk mengakrabkan dirinya dengan petunjuk-petunjuk nabi tentang bagaimana bersikap terhadap zaman yang penuh dengan fitnah