Fikih Kemenangan dan Kejayaan - Ali Muhammad Ash-Shalabi (Pustaka Al-Kautsar, 2006)
Kemenangan dan kejayaan bagi orang-orang yang beriman, memiliki berbagai macam bentuk dan wujud yang berbeda, di antara yang terpenting adalah; tersampaikannya misi risalah, takluknya para musuh, dan terwujudnya umat terbaik yang sejahtera lahir dan batin di bawah naungan ridha Allah Subhanahu wa Ta\\\\\\\'ala. Buku ini adalah sebuah studi terhadap macam-macam makna kemenangan & Kejayaan, syarat-syaratnya, sebab-sebabnya, tahapan-tahapannya, tujuan-tujuannya, kendala-kendalanya serta faktor-faktor pendukungnya. Tak pelak, buku ini menjadi rujukan penting bagi para pegiat dakwah dan aktivis Islam dalam menuntun mereka menggapai kesuksesan.