Teknik Reparasi dan Perawatan Sepeda Motor - Daryanto (Bumi Aksara, 2005)
Buku ini berisi pengetahuan praktis tentang cara mereparasi dan merawat sepeda motor. Buku ini mempelajari pula bongkar-pasang konstruksi komponen sepeda motor yang meliputi cara mendiagnosis kerusakan, cara mengetahui penyebab kerusakan, cara memperbaiki kerusakan dan cara perawatannya.