Budi Daya Udang Windu - S. Rachmatun Suyanto, Ahmad Mujiman (Penebar Swadaya, 2006)
Buku ini berisi keunggulan udang windu, morfologi udang, bagian tubuh, sistem budidaya tambak, potensi lahan dan lain-lain.