Selai Lidah Buaya - Liswidyawati Rahayu (CV. Amalia Book, 2011)
Tanaman lidah buaya sudah dikenal sejak ribuan tahun silam. Tanaman lidah buaya dimanfaatkan sebagai penyubur rambut, penyembuh luka atau untuk perawatan kulit. Lidah buaya termasuk dalam kedalam suku liliacac yang dikategorikan sebagai salah satu tanaman obat tradisional.