Membangun Kepribadian yang Kokoh - Akram Ridha (PT Syaamil Cipta Media, 2005)
Buku kedua dari Seri Manajemen Diri Muslimah mengajak kita untuk memilih sendiri rumah idaman di surga nanti dengan mengukur dan meningkatkan kualitas akhlak dan budi pekerti. Buku ini berisi tentang akhlak dan iman, tidak menyakiti orang lain, manajemen diri dan lain-lain.