Fiqih Sunnah jilid 4 - Sayyid Sabiq (Pena Pundi Aksara, 2006)
Buku ini mengupas masalah fiqih islam berdasarkan dalil-dalil yang bersumber dari al-quran, sunnah yang sahih dan ijma\\\\\\\' ulama kaum muslimin. Jilid terakhir dari empat jilid ini mengupas tentang jihad, perang, jizyah, ghanimah, kafarat sumpah, hukum jual-beli, riba, pinjaman, gadai, mudharabah, utang, dan sebagainya.