Tanaman Simbol Imlek - The Heng Kung, Surip Prayugo (Penebar Swadaya, 2005)
Melalui buku ini Anda akan dipandu untuk dapat membudi dayakan dan merawat tanaman jeruk sakam, cusa, dan kumquat dengan benar serta penempatannya. Penempatan tanaman tersebut juga dapat ditata berdasarkan feng shui.