Pesona Anthurium Gelombang Cinta - Redaksi AgroMedia (AgroMedia Pustaka, 2007)
Buku ini dapat memberikan berbagai informasi dengan kadar yang memadai. Masih banyak informasi yang bisa dibagi tentang gelombang cinta, seperti cara perbanyakan, cara penyilangan, perawatan hingga pengenalan berbagai jenis dan variannya.