Polusi Tanah - Komunitas Dian Aksara (Puri Pustaka)
Buku ini membahas tentang pencemaran tanah. Polusi tanah disebabkan oleh aktivitas manusia yang menggunakan zat pencemar (polutan). Buku ini mencoba untuk mengenalkan tentang pulusi tanah yang mudah dipahami karena bukanlah kajian ilmiah tentang proses terjadinya polusi di alam.