Hukum Perdata Islam di Indonesia - Zainuddin Ali (Sinar Grafika, 2006)
Buku ini berisikan hukum perdata islam atau fiqh muamalah, yang berkaitan dengan perkawinan, kewarisan, dan pengaturan masalah harta benda, aturan jual beli, sewa-menyewa, pinjam-meminjam, pengalihan hak dll.