Menuai Taman Surga - Ibnul Jauzi (Pustaka Azzam, 2002)
Surga, sebuah kata yang dipakai oleh hampir seluruh penduduk dunia dalam bahasa yang berbeda tapi maknanya sama untuk menggambarkan hal-hal yang indah, sejuk, aman, nyaman, tentram, abadi, kenikmatan yang tiada tara