Budi Daya Lele Sangkuriang dengan Kolam Terpal - Muktiani (Pustaka Paru Press, 2011)
Buku ini dibahas seluk beluk lele sangkuriang yang dibudidayakan di kolam terpal. Pembahasan dalam buku ini dimuali dari pengenalan lele sangkuriang hingga analisis biaya. Buku ini memandu pembaca dalam mengembangkan budidaya lele sangkuriang.