90 Hari Pertama - Michael Watkins (Serambi Ilmu Semesta, 2005)
Buku ini diharapkan menjadikan peta jalan pembaca untuk memegang situasi dengan cepat dan efektif selama masa transisi pembaca, baik pembaca seorang CEO atau manajer pemula