Sambungan Kayu Pintu dan Jendela - Ign Benny Puspantoro (Andi Offset, 1992)
Buku ini membahas bagaimana cara mengerjakan kayu dengan baik dan benar, dilengkapi dengan berbagai contoh gambar-gambar sambungan yang mendetail dan jelas, lengkap dengan gambar perspektifnya.