Menetaskan Telur Walet - Arief Budiman (Penebar Swadaya, 2002)
Prospek bisnis sarang burung walet semakin berkembang. Banyak orang berlomba membangun gedung walet tetapi tidak semua gedung dihuni burung walet. Tidak ada seekor pun burung mau bersarang.Buku ini ditulis untuk memberikan solusi bagi kasus gedung kosong. Ada beberapa teknik yang dapat dipilih untuk dapat mengisi gedung-gedung kosong, salah satunya dengan penetasan telur walet.