Kumpulan Kata Mutiara dan Hikmah - H.M. Komarudin Chalil, Y. Leonardo Ghazi Al Ghifari (Pustaka Madani, 2007)
Buku ini membahas kumpulan kata mutiara dan hikmah dari al-quran dan hadits yang dapat dijadikan petunjuk untuk menuju kebahagiaan dunia dan akhirat. Disajikan dengan gaya bahasa yang sederhana dan memacu kita untuk semakin rajin mengintrospeksi diri.