Dengan 10 Menit Menggapai Surga - Syaikh Abdul Malik Al- Qasim (Pustaka AL-Kautsar, 2006)
yang membedakan antara orang pandai dan orang bodoh ittu adlah sejauh mana keberhasilan memanfaatkan waktu yang dimilikinya dengan sebaik-baiknya. 10 menit memang bukan waktu yang lama. buku ini akan membimbing anda untuk memfaatkan waktu yangn sedikit itu untuk mencapai keridhoan Allah SAW.