Kado Istimewa Untuk Sang Mujahid - Syaikh DR.Abdullah 'Azzam (Al Alaq, 2006)
Buku ini berisi tentang hadis-hadis yang membakar hati dan menyalakan perasaaan.Sehingga apabila anda selelsai dari membaca buku ini maka anda kan berangan angan seandainya anda dalam perjalanan perang, anda berperang dijalan Allah menggapai kemenangan yang besar.