Kaidah-Kaidah Fikih - Moh.Kurdi Fadal, M.H.I (Artha Rivera, 2008)
berisi tentang devinisi qawa\\\'id Fiqhiyyah, perbedaan kaidah fikih dengan kaidah ushul fikih, sejarah dan perkembangan fikih, kegunaan kaidah fikih,obyek penerapan kaidah fikih dll.