Lobster Air Tawar - R. Hondo Wiyanto, Rudi Hartono (Penebar Swadaya, 2007)
dalam buku ini dijelaskan secara lengkap proses budi daya lobster air tawar yang dibagi menjadi dua bagian, yaitu pembenihan dan pembesaran