Mengenal Profesi Wartawan Lebih Dekat - Dewi Rieka Kustiantari (Teman Belajar, 2011)
Dalam seri buku profesi kali ini, akan dikenalkan ptofesi yang mungkin terbilang asing bagi sebagian besar orang yaitu profesi wartawan media massa. Ya, wartawan adalah orang yang menulis berita di koran, majalah, dan berbagai media massa yang kalian baca.