Membuat Karya Elektronik Listrik Arus Lemah (Baterai) - Athea A.M. (PT. Puri Pustaka, 2009)
Komponen elektronika yang umumnya dipakai memiliki keanekaragaman bentuknya. Buku ini berisi tentang pemahaman mengenai komponen yang umumnya dipakai dalam elektronika. Yaitu komponen biasa dan komponen modern