Membela Allah - Agus Mustofa (PADMA Press)
Buku ini membahas bagaimana cara beriman dan membela agama Allah yang sesuai dengan islam modern pada saat ini yang dibahas dan diolah berdasarkan refrensi dan pemikiran yang holistik.