Fiqih Ibadah Bergambar - Abdullah Salim Umar Bahammam (Mutiara Publishing, 2014)
Buku ini berisi tentang program fiqih ibadah bergambar yang memudahkan untuk memahami isinya. Kurikulum yang sempurna untu pengajaran fiqih bagi setiap kalangam dam menjadikan manusia selalu berpegang kepada alquran dan sunnah dengan bahasa yang mudah.