Jakarta Furnishing Guide - Yuli Andyono (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2009)
"Buku panduan ini mengetengahkan tempat-tempat belanja interior yang asyik dan stylish di Jakarta. Butik/toko yang dibahas buku ini dipilih untuk kalangan kelas menengah atas. Kali ini pengarang memfokuskan diri pada benda-benda interior untuk living, lighting, working, dan kids. Selain itu, buku ini juga mengungkapkan pengetahuan tentang persiapan sebelum berbelanja, tentang bahan pelapis sofa, tentang menata sofa dan bantal, tentang memilih lampu yang sesuai dengan kebutuhan, dan lain-lain., termasuk trik berbelanja bersama si kecil. Melalui buku ini diharapkan pembaca bisa mempunyai acuan dalam mengambil keputusan memilih dan merancang interior kediamannya.