Membangun Surga - Achmad Chodjim (PT. Serambi Ilmu Semesta, 2005)
Buku ini tidak berkisah tentang penganut surga namun menyajikan kiat-kiat untuk hidup di alam surgawi . Sehingga surga tak lagi sekedar alam impian, tapi dapat kita rasakan semenjak kita hidup didunia ini