Membuat Anek Dodol Buah - Suyanti Satuhu, Sunarmani (Penebar Swadaya, 2007)
Dodol, suatu nama yang mungkin sudah tidak asing lagi bagi anda. Di pasaran, ada banyak jenis dodol dengan bahan dasar buah. Pembuatannya tidak sulit sehingga terbuka peluang untuk mengusahakannya. Untuk menjalankan dan membuka peluang usaha ini maka buku ini dijadikan salah satu penunjuk membuat aneka dodol mulai dari tahap awal pembuatan hingga tahap mengemas dan menyimpannya.