Logiskah Feng Shui: Pengetahuan Dasar - Andie A. Wicaksono (Trubus Agriwidya, 2004)
“Posisi kamar tidur seperti itu akan membuat penghuninya jatuh sakit dan kehilangan banyak rejeki” atau “Dengan letak pintu seperti itu, pasti anda akan memudahkan maling masuk” adalah kata-kata yang sering terdengar pada saat membicarakan tentang Fengshui. Didalam buku: “Logiskah Fengshui” ini dibahas tentang prinsip-prinsip dasar fengshui. Mengapa orang menjadi begitu percaya akan Fengshui, atau sebaliknya takut akan Fengshui. Buku ini sangat cocok untuk Anda yang dinamis, berpikiran terbuka, dan mempunyai wawasan yang luas, khususnya untuk menambah pengetahuan terhadap dunia Fengshui.